Ersan Keser

1. Herren: Anfang meldet Vollzug

Auch wenn zur Zeit nichts geht auf den Sportplätzen der Republik, die Planungen für die Spielzeit 20/21 kommen nicht zum Erliegen.
Lars Anfang, sportlicher Leiter beim VfL Wolbeck, konnte jetzt die Verpflichtung von drei neuen Spielern vermelden.
Mit Dominik Zeuch, aktuell U19 Münster 08, kehrt ein talentierter Spieler an den Brandhoveweg zurück.
Ersan Keser ist ein absoluter Wunschspieler der sportlichen Leitung. Momentan geht er noch für den Ligakonkurrenten BW Aasee auf Torejagd.
Schon mehrere Brüderpaare haben für die Blau-Weißen vor den Ball getreten. Das nächste steht bereits in den Startlöchern. Linus Vette, 1. FC Gievenbeck U19, kann zukünftig seinem Bruder Luke die Bälle auflegen. Oder umgekehrt…