34. Mini-WM am 20. Juni

Am Donnerstag, 20.06.2019 ist es wieder soweit!

Der VfL Wolbeck lädt alle interessierten und sportlich begeisterten Mitbürgerinnen und Mitbürger ein, an der diesjährigen Mini-Wolbecker Meisterschaft teilzunehmen.

Der VfL Wolbeck will so die integrative Möglichkeit dieser Veranstaltung dazu nutzen, auch Neubürger des Stadtteils anzusprechen und an die Aktivitäten des Vereins oder des Stadtteils heran zu bringen! Besonders auch Straßenmannschaften o. ä. möchten wir damit ansprechen!

Die Anmeldung kann hier heruntergeladen werden.

Um den wichtigen Wolbecker Charakter dieser Veranstaltung gewährleistet zu wissen und zu fördern, wurden, wie bereits in den letzten Jahren, einige wichtige Merkmale festgelegt, die die Teams zu erfüllen haben und auf die auch in diesem Jahr wieder ein besonderes Augenmerk gelegt wird!

Unter anderem zählt hierzu die aktuelle Mitgliedschaft im VfL Wolbeck oder eines anderen Wolbecker Vereins oder Clubs, die aktuell in Wolbeck befindliche Arbeitsstelle bzw. Schule oder natürlich der Wohnort Wolbeck.

Wie bereits in den Vorjahren wird es auch einen Preis für das beste Outfit eines Teams und einen Pokal für das Tor des Tages sowie eine (1) Flasche Sekt für die beste Spielerin geben!

Für Speis und Trank während des Turniers ist natürlich gesorgt.

Aus Gründen der Nachhaltigkeit haben wir uns in diesem Jahr dazu entschlossen, auf die üblichen Weg-Werf-Plastikbecher zu verzichten und dafür auf wiederverwendbare 0,3 l- Hartplastikbecher (mit entsprechendem Pfandbetrag) umzustellen.

In dem Startgeld von 100,- € sind 65 Getränkemarken á 1,- € enthalten.

Anmeldeschluss ist Dienstag, 04.06.2019.
Die Anmeldungen müssen bis dahin im Briefkasten des VfL Wolbeck am Haus des Sports, Brandhoveweg 97, eingeworfen sein.
Die Startgebühr i.H.v. 100,00 € muss bis zum 11.06.2019 auf dem Konto des VfL Wolbeck eingegangen sein.

Download Anmeldung_MiniWM_2019