Auf ein Neues: Jahreshauptversammlung(en) 2020 + 2021 am 11. Juni

Jahreshaupt- bzw. Mitgliederversammlungen gibt’s nicht so häufig im Doppelpack. Beim VfL Wolbeck kann man sich wenigstens nicht daran erinnern.
In diesen Zeiten ist bekanntlich alles anders. Mit vielen Menschen darf man sich aktuell nicht treffen, in Gaststätten schon gar nicht. Also muss man planen, verschieben, organisieren.
Der Vorstand des VfL Wolbeck hat sich dazu entschlossen, seine Mitgliederversammlung(en) mit Menschen und damit laut Corona-Duden als „Präsenzveranstaltung“ durchzuführen. Damit wird auch der Bedeutung dieses wichtigen Termins Rechnung getragen. Immerhin geben führende Köpfe ihre zum Teil jahrelangen Ämter ab, was natürlich u.a. automatisch den Punkt „Neuwahlen“ auf die Tagesordnung bringt.

Wenn es dann also tatsächlich möglich sein sollte, wird die Jahreshauptversammlung 2020 + 2021 stattfinden am

Freitag, den 11. JUNI 2021 um 19:30 Uhr
Gaststätte & Restaurant Sültemeyer

Die offizielle Einladung wird noch fristgerecht erfolgen. Aus organisatorischen Gründen weisen wir darauf hin, dass bereits jetzt eine Teilnahme-Anmeldung über die VfL-App oder die Mailadresse bufdi@vfl-wolbeck erfolgen kann, bis zum 28. Mai 2021 jedoch erfolgen muss.