Corona Aktuell: Mit meinem Verein durch die Corona Krise | Aktion „Stay in your Club“

Einen gemeinsamen Appell richten Münsters Oberbürgermeister Markus Lewe und der Vorsitzende des Stadtsportbundes Münster (SSB), Michael Schmitz, an die gut 95.000 Mitglieder der 200 Sportvereine: „Jetzt gilt es zusammenzustehen: Halten Sie den 200 münsterischen Sportvereinen die Treue“, wünschen sich Lewe und Schmitz zum Jahresbeginn von den Vereinsmitgliedern.
Mit der Verlängerung des Lockdowns in das neue Jahr geht es auch für den VfL Wolbeck in eine entscheidende Phase: Denn gerade in den ersten Wochen des neuen Jahres sind die Clubs dringend auf die Mitgliedsbeiträge angewiesen, auch wenn das Sportangebot weiterhin ausgesetzt werden muss.
Im ersten Quartal dieses Jahres wird sich entscheiden, ob nach dem zweiten Lockdown weiterhin trainiert und über Tore gejubelt werden kann. Jedes Mitglied hat dies selbst in der Hand.

Deshalb auch unser Appell an alle Blau-Weißen: Bleibt uns treu und steht zu Eurem Verein. Nur gemeinsam kommen wir durch die Krise…

v.l.n.r.: Martin Grass (2. Vorsitzender), Frank Müller-Kersting (Schriftführer&Webmaster),
Uwe Meyer (Geschäftsführer), Erich Voß (3. Vorsitzender), Michael Beitelhoff (Seniorenobmann)