march, 2020

27mar0:00Das Vereinsevent - Jahreshauptversammlung 2020 +++WIRD VERSCHOBEN+++

Event Details

Einer der Höhepunkte in jedem Vereinsjahr ist die Mitgliederversammlung, gerne auch Jahreshauptversammlung genannt. Der Vorstand gibt spannende Einblicke in das abgelaufene Jahr und stellt seine Zukunftsvisionen vor.
Wie geht es mit der Sportanlage weiter? Der VfL als Arbeitgeber? Gibt es personelle Änderungen? Nur einige interessante Themen, die behandelt werden.
Aber auch gerade außerhalb der Tagesordnung gibt es unter den Mitgliedern Gelegenheit, sich auszutauschen oder mit dem Vorstand ins Gespräch zu kommen.
„Was ich immer schon mal loswerden wollte“ oder „Ich habe da einen Verbesserungsvorschlag“, bei der Mitgliederversammlung kann man darüber reden.
Also, nehmt Euer verbrieftes Recht in Anspruch und kommt zur Mitgliederversammlung. Damit nehmt Ihr u.a. aktiv am Vereinsleben teil, seid bestens informiert und sagt Euch und bestenfalls auch Anderen: „War doch gar nicht so langweilig…“

(Friday) 0:00