Junioren: Sommerturniere 2019

Die Jugendabteilung des VfL Wolbeck e.V. lädt wieder recht herzlich Juniorinnen- und Juniorenteams zu den diesjährigen Sommerturnieren ein.
Die Turniere finden vom 05. bis 07.07.2019 statt. Gespielt werden jeweils zwei Turniere parallel auf unserem Hauptrasenplatz und dem Kunstrasenplatz. Die Turnierübersicht ist dem Meldebogen (s.u.) zu entnehmen.
Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass alle Turniere auf Kleinfeld ausgetragen werden.
Die Altersklassen werden nach der aktuellen Saison gebildet, auch wenn das Turnier bereits im Juli stattfindet. Die spielberechtigten Jahrgänge sind ebenfalls dem Meldebogen zu entnehmen. Sollten sich bereits die Mannschaften für die neue Saison gebildet haben, können natürlich auch diese altersentsprechend teilnehmen.
Die Anmeldung mit dem Meldebogen wird bis spätestens zum 10.03.2019 an
jsw.wolbeck@gmx.de
erwartet.
Bitte als Verein möglichst nur eine (1) Gesamtmeldung abgeben!
Bei mehr als zehn (10) Mannschaften pro Turnier erfolgt die Zusage nach Eingangsdatum.
Der VfL Wolbeck e.V. freut sich auf zahlreiche Anmeldungen aus Nah und Fern….

Infos und Anmeldung > WORD
Infos und Anmeldung > PDF