Mini-WM 2022: Anmeldung ab sofort möglich

Am Donnerstag, 16.06.2022 (Frohnleichnam), ist es also endlich wieder soweit: Um 11:00 Uhr wird die 35. Auflage der Mini-WM angepfiffen.
Der VfL Wolbeck lädt alle interessierten und sportlich begeisterten Mitbürgerinnen und Mitbürger ein, an der diesjährigen Mini-Wolbecker Meisterschaft teilzunehmen. Der Verein will so die integrative Möglichkeit dieser Veranstaltung dazu nutzen, auch Neubürger des Stadtteils anzusprechen und an die Aktivitäten des Vereins oder des Stadtteils heranzubringen. Insbesondere sollen sich auch Straßenmannschaften und Nachbarschaften angesprochen fühlen.

Die Anmeldung liegt in den Wolbecker Gaststätten Sültemeyer und Kiepe aus oder kann direkt hier heruntergeladen werden.

Um den wichtigen Wolbecker Charakter dieser Veranstaltung gewährleistet zu wissen und zu fördern, wurden, wie bereits in den letzten Jahren, einige wichtige Merkmale festgelegt, die die Teams zu erfüllen haben und auf die auch in diesem Jahr wieder ein besonderes Augenmerk gelegt wird.
Unter anderem zählt hierzu die aktuelle Mitgliedschaft im VfL Wolbeck oder eines anderen Wolbecker Vereins bzw. Clubs, die aktuell in Wolbeck befindliche Arbeitsstelle bzw. Schule oder natürlich der Wohnort Wolbeck.

Wie bereits in den Vorjahren wird es auch einen Preis für das beste Outfit eines Teams und einen Pokal für das Tor des Tages sowie eine (1) Flasche Sekt für die beste Spielerin geben.

Für Speis und Trank während des Turniers ist natürlich gesorgt.

Aus Gründen der Nachhaltigkeit werden wir auch in diesem Jahr auf die üblichen Einweg-Plastikbecher verzichten und stattdessen wiederverwendbare Hartplastikbecher (mit Pfandbelegung) verwenden.

In dem Startgeld von 100,- € sind 65 Getränkemarken á 1,- € enthalten.

Anmeldeschluss ist Dienstag, 02.06.2022.

Die Anmeldungen müssen bis dahin im Briefkasten des VfL Wolbeck am Haus des Sports, Brandhoveweg 97, eingeworfen sein.