+++NEU: Dauerhafte Maskenpflicht+++

Der Kreis Münster hat seinen Vereinen dringend empfohlen, eine dauerhafte Maskenpflicht rund um die Spiele (Junioren und Senioren) auf Kreisgebiet einzuführen.

Der VfL Wolbeck folgt dieser Empfehlung ausdrücklich.

Daher gilt ab sofort:
Ab Betreten bis zum Verlassen der Sportanlage ist ausnahmslos eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. Diese Regelung gilt für alle Ergänzungsspieler, Funktionäre, Betreuer und Zuschauer.
Ausgenommen von der Maskenpflicht sind lediglich aktive Spieler, Schiedsrichter und Trainer während des Spiels. Diese Personen müssen jedoch beim Betreten und Verlassen der Sportanlage eine Maske tragen. Ebenso sind die Masken in der Kabine zu tragen, auch wenn die Abstände eingehalten werden können. Die zulässige Personenzahl darf in den Kabinen und Duschräumen nicht überschritten werden.