Tolles Weihnachtsgeschenk: VfL-Hoodie etwas anders

Liebe Vereinsmitglieder,
der VfL Wolbeck präsentiert auf Initiative eines Mitgliedes einen neuen Pullover (Hoodie). Dieser Pullover soll sich abheben von dem blauen Sport-Hoodie aus der Teamware-Serie und wurde designed, um den VfL Wolbeck auch in der Schule oder in der Freizeit zu repräsentieren. Das schlichte Design ist für jedermann von klein bis groß, ob Frau oder Mann. Der Stoff und Druck des Pullovers ist hochwertig und hält warm.
Der Pullover ist als „Weihnachtsaktion“ gedacht, so dass er bei einer Bestellung bis zum 10.12.2020 noch vor Weihnachten ankommen wird und sich hoffentlich bei einigen Kindern unter dem Weihnachtsbaum wiederfindet. Die Bestellung soll möglichst unkompliziert ablaufen. Daher bitten wir Sie, sich in der unten stehenden Doodle Liste mit dem Vor- und Nachnamen des Kindes/Erwachsenen einzutragen und für die gewünschte Größe „anzumelden“. Bei mehreren Bestellungen bitte die Seite neu laden und mit dem neuen Namen für eine Größe eintragen. Unser Ausstatter führt die Kindergrößen von 128-176 zu einem Preis von 30 €, Erwachsenengrößen von S-XXL zu einem Preis von 33 €.
Abgeholt und bezahlt werden die Pullover am Sportplatz. Wir freuen uns, zukünftig einige Kinder und vielleicht sogar Erwachsene mit dem coolen Pullover zu treffen! Rückfragen oder Infos: VfL-Bufdi Jannis Rott 01738445820 | bufdi@vfl-wolbeck.de
Mit allerherzlichsten Grüßen wünscht Ihnen der VfL Wolbeck eine besinnliche und gesunde Weihnachtszeit…