Fußballspielen im Verein

macht einfach riesig Spaß! Unsere netten Trainer bieten ein spannendes und abwechslungsreiches Training an und freuen sich schon auf Dich.

Es wird aber beim VfL Wolbeck nicht nur Fußball gespielt. Grillfeste, Weihnachtsfeiern, Zeltfahrten, Kegeln, Pizza essen und Kletternachmittage gehören auch zum Programm einer Fußballmannschaft. Manchmal hat ein Team sogar das Glück, eine Profimannschaft auf den Platz führen zu dürfen. Hier beim VfL Wolbeck spielst Du zusammen mit vielen netten Kindern und findest bestimmt schnell eine Menge neuer Freunde. Außerdem bist Du nachmittags nach der Schule draußen an der frischen Luft und hast bestimmt viele tolle Momente auf dem Platz.

Komm zum Schnuppertraining!

Vielfältige Aufgaben vom Trainer oder Betreuer, bis hin zur Mitarbeit im Jugendvorstand, erfordern viele fleißige Hände.

Alle Fragen rund um die Vereinsmitgliedschaft beantworten gerne unsere Jugendansprechpartner.

Dokumente zum Herunterladen und Ausdrucken:

Aufnahmeantrag/Änderungsmeldung

Antrag Spielberechtigung

Mitgliedsbeiträge jährlich (Stand 01.07.2024):

(Gem. Beschluss der Jahreshauptversammlung vom 15.03.2024)

Kinder & Jugendliche 144,00 €
Erwachsene                180,00 €
Familien                      300,00 €
Passive                          80,00 €

Einzug halbjährlich (März u. Oktober)

Wie werde ich eigentlich Mitglied?

Aufnahme- und Passantrag

Ein Aufnahme- bzw. Passantrag umfasst 3 Punkte:

1. Aufnahmeantrag

Download: Aufnahmeantrag

2. Passantrag

Download: Antrag Spielberechtigung

3. Original-Geburtsurkunde

oder eine Bescheinigung des Einwohnermeldeamtes muss der Passstelle mit dem Passantrag zusammen vorgelegt werden; danach wird die Urkunde selbstverständlich wieder zurückgegeben

Ehrenamtliche Unterstützung

Egal ob beim Fahren der Jugendmannschaften, bei der Bewirtung während der Jahresevents, bei Heimspielen der  1. Mannschaft oder an einem normalen Samstag mit Jugendspielen ⇒ Aufgaben sind reichlich vorhanden…

VfL Wolbeck e.V.
Brandhoveweg 97